¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de WordPress?

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de WordPress? #

Si has perdido acceso a tu web, puedes cambiar la contraseña de tu WordPress sin tener que ingresar al /wp-admin, para ello dirígete al panel de administración del servidor del dominio en cuestión y seguir estos pasos:

1. En el menú de la izquierda has clic en WP Toolkit
  2. Ahora has clic en el enlace que pone Setup
  3. Escribe la nueva contraseña y has clic en Change, como podrás ver en las siguientes imágenes:

¿Aún tienes dudas?

Nosotros no, queremos ayudarte

Contáctanos

2022 ©️ WAOPRESS. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. PRIVACIDAD | AVISO LEGAL | POLÍTICAS DE COOKIES | HOLA@WAOPRESS.COM