¿Como vincular la cuenta de mi cliente a mi panel de reseller?

A veces, como revendedor, podrías querer que tu cliente se encargue directamente del pago del servicio de hosting. Para facilitarte el manejo de todas las cuentas de tus clientes y permitirnos identificarte cuando crees tickets de soporte, tendrás que vincular la cuenta de hosting del cliente con la tuya.

Para hacer esto, tendrás que acceder desde la cuenta del cliente o pedirle que haga los pasos que te indicaremos a continuación:

1. Selecciona el plan de hosting que deseas vincular #

2. Has clic en «Configuraciones» #

3. Has clic en «Invitar delegado» #

4. Indica el correo vinculado a tu cuenta y has clic en «Enviar invitación» #

Recibiras un correo confirmandote la invitación, aceptalo y ya podras acceder al hosting de tu cliente.