¿Que plugins están incluidos en los planes +Plugins y +Soporte y como usarlos?

Como parte de la plataforma de WAOpress tienes incluidos una suite de plugins de optimización, backup, seguridad, banners, instalador de otros plugins y siempre buscaremos incluir mas, de momento estos son:

La Librería de WAOpress: sirve para instalar decenas de miles de Plugins y Plantillas que están incluidas en tu plan de forma gratuita, en este enlace encontraras una guía de cómo utilizarla.

WAOpress Booster: es un set de configuraciones para optimizar la velocidad de carga de tu web, lo encontrarás en el menú con el mismo nombre y para facilitártelo, solo tienes una opción para "purgar todo" que encontraras en la barra superior de tu web como puedes ver en esta imagen. Si tienes algún problema de visibilidad en la web intenta borrarla, si esto no lo soluciona escríbenos y lo solucionamos sobre la marcha.

Activar Time Capsule: es un plugin de copias de seguridad en el que podrás seleccionar una fecha y hora de los últimos 365 días para recuperar una versión pasada de tu web.

Activar Login Lockdown: es un plugin que te permite mejorar la seguridad de tu web a través de la protección de los formularios de inicio de sesión, podrás ver un tutorial con todas sus opciones en este enlace.

Header Footer Code Manager: es un gestor de códigos para tu web y lo usamos para instalar el banner de cookies, puedes usarlo también para inyectar todo tipo de códigos en tu web.

Actualizador de WAOpress y otros: es una serie de plugins que están ocultos porque no necesitas tener acceso a ellos, te recomendamos que pongas por política, no eliminar ni desactivar cualquier plugin que no hayas instalado personalmente, especialmente los que estén ocultos, si tienes una duda, siempre es preferible que nos contactes abriendo un ticket de soporte.

Importante: instalar cualquier plugin de optimización de imágenes, cache, copias de seguridad, firewall, seguridad o cualquier otro puede causar conflictos importantes en el funcionamiento de la web. Si no estás seguro de lo que vas a instalar en estos apartados, consultanos antes creando un ticket de soporte.